दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए Dil kya kare jab kisi se (film Julie)

किशोर कुमार (Kishore Kumar) - दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए Dil kya kare jab kisi se (film Julie)

दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसीको, किसीसे प्यार हो जाए
ऊँची ऊँची दीवारों सी, इस दुनिया की रस्में 
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में

जैसे परबत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
रोक नहीं सकती नज़रों को दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में

आ मैं तेरी याद में, सबको भूला दू
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दू
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दू
दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरा नस नस में
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में

 

Dil kyaa kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaae
Jaane kahaaan kab kisiko, kisise pyaar ho jaae
Uanchi uanchi diwaaron si, is duniyaa ki rasmen 
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men

Jaise parabat pe ghataa jhukati hai
Jaise saagar se lahar uthhati hai
Aise kisi chehare pe nigaah rukati hai
Rok nahin sakati naज़aron ko duniyaa bhar ki rasmen
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men

A main teri yaad men, sabako bhulaa du
Duniyaa ko teri taswir banaa du
Meraa bas chale to dil chir ke dikhaa du
Daud rahaa hai saath lahu ke pyaar teraa nas nas men
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men

Язык: 
Жанр: 
Информация о песне: 
चित्रपट / Film: Julie संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)
Теги: 
Чувства: